Анону

Кофе чай и борды на пролет
Мне от тебя печёт
Однажды в треде я увидел леди
И сказал шлюха,
В одно ухо,
Но тут поползли слухи
Что оп пидорас
Двачую, я пишу,
и тред я закрываю,
Ведь анон прав,
Весь тред о пони,
Там шагают лоли,
В треде много боли,
Ведь конь стапонит пони


Рецензии