На самом кончике вершины

На самом кончике вершины
Горы протяжного хребта
Хранит природа свои знанья
Под толстым слоем ледника,
И только солнце, ветр и воды
Подтачивают белый свод,
Им может быть удастся дотянуться
Пока их мать-природа не умрёт.


Рецензии