Коралловый Архипелаг

В предвкушеньи лучей зари,
Покидая пласты передряги,
Дух покоя искал старик
На Коралловом Архипелаге.

Был шаманом он и вождём...
Нынче годы забрали силы.
Час настал- как Большим дождём
Ореол всемогущий смыло.

Только мудрости не отнять,
Не стереться духовной мощи,
Рассуждения не унять
Для того, кто покинул рощи.

Пусть другие вожди придут-
Не впустую топтал дорогу!
Что с того, что в последний приют
Не доносится рокот рога?
18.10.16


Рецензии