Что ветер гармонист поёт

Что ветер гармонист поёт, не знаю,
Но о печали вам пора уже забыть.
Вы так чудесны, я вам повторяю,
И очень преданно умеете любить.

И пусть в душе у вас любовь ликует,
Да дарит строчки о любви вам вновь.
А по утрам любимый пусть целует,
Прикосновением вдыхая в вас любовь.

Но, а гармонь, она как ветер вольный,
Она подарит звуки музыки вам вновь.
И каждый будет счастлив и довольный,
А к вам вернётся та безумная любовь.

Её с мечтой вы пронесёте через годы,
Она согреет ваше сердце вновь и вновь.
Ведь не бывает у любви плохой погоды,
Когда любовь в душе, то закипает кровь.


Рецензии