Поздравление Кибару!

К другу я спешу,поздравить с Днём Рождения!
И счастья в жизни пожелать,здоровья и везения!
Быть сильным,красивым,богатым всегда!
А жизни желаем беспечной,весёлой,тебе на долгие года!
Родных и друзей не забывай ты никогда!


Рецензии