Капля

Капля – это свет и жизнь,
В каждой капле наши слёзы,
Бури, грёзы
И весенняя капель.
Капля открывает день,
Остужает пыл и гнев,
Освежает в жаркий полдень,
Согревает в зимний день,
И звенит, как соловей,
Успокоит, как ручей,
И печали, и заботы,
Жизнь свою храним мы в ней.


Рецензии