Изумруд

Изумрудной волной увлекла ты меня
в изумрудное жаркое лето.
Я в траве и листве вижу только тебя,
и в глазах - изумрудное небо.
Подарю я тебе изумрудный кулон -
талисманом хранить тебя будет,
Осень будет блистать
рыжиной своих крон,
золотистых кудрей не забудет.
Дар Урала лежит изумрудным ковром,
Ты бежишь по тропинке навстречу,
И как лист золотой,
с ветки спрыгну к тебе -
с нетерпением жду нашей встречи.


19/10/2016


Рецензии