Лучик солнца

Тусклый свет фонаря над дорогой
Нам помощник совсем небольшой,
Долог путь, он на север лежит,
И багаж за плечами большой.
Вроссыпь камни,
Ни страшен ни зной, ни дожди.
Наш отважный отряд
По степям, по горам и по рекам
Карабкаться будет плыть и идти.
Наш отважный отряд,
Ведомый звездою,
Должен к цели с рассветом прийти,
Чтобы увидеть, как лучик солнца
В небесах открывает другие миры.


Рецензии