Тихо. не дрогнет пламя свечи

Тихо.не дрогнет пламя свечи
В женских руках канделябр
Смотрятся в окна звезды ночи
Холодом дует декабрь
С треском в камине поленья горят
Душу теплом наполняя
Очи девичьи с надеждой глядят
Мысленно где то витая
Волос распущен ,ложится на грудь
Девичье тело белеет
Мысли туманит легкая грусть
С северным ветром в беседе
Разлука с любимым сердце томит
Болью душа изнывает
Жаркое пламя в камине горит
В зеркале свет отражая
 
 


 


Рецензии