И мы будем вместе всю ночь...

Я позову тебя на кладбище любви,
Мы будем есть мышей всю ночь.
Моих рылантов не буди,
Али купи в универмаге дочь...
Я нежно дам тебе по мозгам,
Твои кяры я буду феном сушить.
Приезжай ко мне в бедлам,
Будем с тобой шампуни пить..


Рецензии