Вершины гор обнял туман

Вершины гор обнял туман,
Дыханье моря рвется рьяно,
И терпкий воздуха дурман
Нас накрывает так кальянно…

И мыслей рвется череда, -
Сбивается на каждом слове,
Полуприкрытые глаза
К калейдоскопу снов готовы…

Но… солнце  яростным лучом
Пронзает серую завесу
И освещает всё кругом
И смотрит с неба с интересом!

И вмиг светлеют небеса,
И ровно дышит море вновь,
И счастьем светятся глаза,
И мысли только про любовь!..
18.10.2016__12.00_____________


Рецензии