Лунная дорожка

Каждый лучик,
Что дарят нам звёзды на небе,
Холодный и тусклый отблеск луны,
Открывают великие тайны Вселенной,
Двери дороги, где наши мечты,
Их сохранила Земля и осталось,
Только по лунной дорожке пройти.


Рецензии