Вампир

Я обращАюсь, кровь в жИлах застЫла,
Смертельным укусом, бессмертье дано!
В агонии жгучей, дух мой ушёл с миром,
На свет возродился, вампир-молодой.

Ни что не тревожит, ни что не волнует,
Цель всех обращённых:"Кого бы мне съесть?".
Но тайну древнейшего, Дракулы рода,
Не знАл, чтоб ни ктО, что вампИры всё ж Есть!

Да мЫ грациОзны, красИвы снарУжи,
Мы с жертвой играем, влюбляя в себя,
Чтоб вЕчером Ей, насладИться на Ужин,
Не мучает совесть нас день-ото-дня.

Наш Образ такой, мы-охОтники Ада,
Дар тЕмный нам дАн всем, от Сатаны.
Приметив вампира, во время охоты,
Тебе остаёться бежать:"Что ж, беги!". :))

18 октября 2016 г.


Рецензии