Теперь Судом, тогда Спасеньем был Он

Не приняли Иисуса в первый раз,
Когда о Нём пророки возвещали.
Он приходил спасти чтоб грешных, нас,
Но на кресте Спасителя   распяли.

Кричащие о Боге,  " не грешны"-
Они так  о себе все возомнили.
"Распять Его"!!!..слова были слышны,
О Боге в тот момент они забыли.

"Прости,   Отец,   не знают , что творят":-
Шептали губы через боль к Святому.
Страх палачей  когда уж был распят,
Стучать сердца не стали по- иному.

Вот и теперь мы ждём Христа опять,
Теперь  Судом, тогда Спасеньем был Он.
Не допусти  себе Его распять,
Будет не так, как в первый раз всё было.


Рецензии