Тебе письмо, кленовый листик

Тебе письмо, кленовый листик,
То осень нынче написала.
Об том, что минула уж середина,
А, вот, стоит, как от начала.

А буквы - крапинки. Смотри их.
Чего еще оповещает?
Не понимаешь.... А же, ясень!
Из-за плеча послание читает.
          ___________________


Рецензии