Завяжи мои глаза

У людей не осталось ничего святого,
Люди прикрываясь религией убивают,
Проливают кровь и гибнут напрасно,
Сейчас"монашки" в парандже воруют.

И в 25 прячут ****ство за крестом,
А кто-то смог провести грань между
порядочностью,но считается изгоем,
Мир на грани,вот вот объявят войну.

Система-тюрьма,Земля полна дерьма,
Я потеряла желание читать газеты,
И смотреть как врут людям в глаза,
Даже в телевизорах одни катастрофы.


Рецензии
Завяжи мои глаза в узелок...

Вероника Ромашкина   31.12.2016 15:41     Заявить о нарушении