Стас и Лера

Стас и Лера

Настолько сильно Станислав
Пылал и жаждал , нежно чувство
Его взрастил , он понимал
Что Лера , как любовь , искусство

Крупицы смыслов , тайна слов
Дарила сладости объятия
Она богиня его снов
Его любовь, его проклятье

Ведь нету краше и милей
Под небосводом , этой дамы
Её игривости затей
Ругаясь шепчет дифирамбы

И не смотря на рок судьбы
Кидая по своим кюветам
Для Стаса нету тишины
Когда и Леры нет под пледом 
 


Рецензии