Мрамор

Раньше черным было солнце
Фокус в краске для волос
Губы были не пристойны
Без помаденных полос

Веки тяжестью скрывали
Карий цвет наивных глаз
Те что линзы век не знали
И не съели б нынче вас

Ушки слушали достойных
Язычок не знал про ложь
Ножки были смирно стройны
Не колышались как рожь

Интелект ваш был в почете
Не орудьем для нажив
Голос в тонком переплете
Никотин в себя прошил

А декабрь месяц пошлый
Возжелал такую дань
Он прозрачную оплошность
Превратил в лихую казнь

Палачем моим был август
Что проснулся в третем дне
И подсунул сука кактус
Тем кто роз искал во сне

Но теперь цветок пиона
Ненавижу, буд то в траур
Позабыв что есть корона
Я ударился об мрамор


Рецензии