Cлова, затёртые до дыр

Cлова, затёртые до дыр
http://www.stihi.ru/2014/01/30/1124
Зачем слова, затёртые до дыр?
Выщип

Прислал письмо, читаю я: – тыр, пыр,
Ну, ладно бы испортил пару, тройку,
Тут все слова затёртые до дыр,
Сейчас возьму и выкину в помойку.
Теперь волнуюсь, надо это мне?
Не только дыры, исправлений куча,
Зачем углы конверта все в вине?
Ох, нравится тебе меня помучить.
Когда приедешь стёрто и не раз,
Зачем ты пишешь это слово "ретро"?
Зачем ты покататься взял Камаз?
Мне ж ноги не закинуть выше метра.


Рецензии
Мне на подножку не забраться выше метра.

Ирина Молчанова Ал   21.10.2016 19:53     Заявить о нарушении