Термометр

Осень,морось,холод станций
Сигареты в утро с кофе
Телефон звонит засранцам
А в мечтах жду катастрофы

Люди мутно рядом ходят
Вскользь мелькают еденицы
Кто то брови черным сводит
Кто то тянет ягодицы

Лишь одна из них дышала
Свежей, искренней душой
Локон пальцем поправляет
Что б я видел дивный шев

Алый,пламенный оттенок
В устьях узенькой реки
Взгляд фарфорный очень резок
Не танцует вдоль щеки

Пламя жгуче,сильно греет
Страсть в губах как тонкий лед
Лишь глупец любить не смеет
Сумашедший лишь поймет

Сердце звонко выбивает
Пульс ветров,дождей и сна
Речи сладко напивая
Мозг обвяжет как змея

Подойди, скажи не бойся
Ты давно разгадан ею
Меч упал,душой раскройся
Угольком так нежно тлеешь

Этот пепел был тоскою
Одиноким быть не сможешь
И своею же рукою
Ей себя убить поможешь


Рецензии