Я немного о тебе встревожен

Я немного о тебе встревожен,
Знойный ветер, навивает грусть.
Знаю, что совсем тебе ненужен!
Приговор такой, я, не боюсь.

Лишь бы ты вдали жила спокойно,
По ночам могла, так сладко спать.
Пусть и нелюбим, морозной ночью,
Будешь обо мне ты вспоминать.

18 октября 2016 г.


Рецензии