На плече...

Спит на плече моём
Ангел зеленоглазый,
Мы в райский сад уйдём,
Нет,попадём в него сразу...

Волосы глажу твои,
Сладким сном очи сомкнулись,
Жду лишь твоей любви
Здесь,пока в мир не вернулись...

Спи на плече,мой друг,
Друг в женском теле красивый,
Мы миллионы разлук,
Жизней прожили,счастливый...

Души не тронет судьба,
Злая судьба не коснётся,
Не поглотит ворожба,
К небу душа вознесётся...

И выбирая нас вновь,
Встречу в последней пустыне,
Жду,что придёт к нам любовь,
Счастье в житейской пучине...

Спит на плече моём
Ангел зеленоглазый,
Мы в райский сад уйдём,
Нет,попадём в него сразу...

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:

                https://youtu.be/lhmmgc7rrSE


Рецензии