О душе

Что спрятано в той паре граммов
Которые душой зовут
В ней скрыт характер , виды нравов
Полет эмоций воспарит

Душа не ведает покоя
Своих скитаний множит век
В ней тайна и успех от знаний
Умножит жизнью человек

Она быть может очень разной
Приветливой и очень злой
Подарит счастье или праздник
Подскажет сердцу кто чужой

Сплетается, кружится в танце
И увлекает за собой
Она на кончиках от пальцев
Подарит чувствам дом родной


Рецензии