Птица в небе парила

Птица в небе парила,
тишина здесь царила,
Жёлтый лист осыпался
С жизнью он расставался.

И на пепел сотлеет.
Моё сердце замлеет.
"Все так в жизни не вечно"
Повторю безконечно.

Вот так жизнь протекает,
Словно снег белый тает,
Жизнь одно лишь мгновенье
Пролетит без забвения.

От забот поседеешь,
Что ты в жизни имеешь?
Дом,работа,детишки...
Далеко не до книжки.

Появились внучата-
Жизнь по новой начата.
Но года быстро мчатся-
Время в путь собираться.

Ты уходишь навечно,
Может так же беспечно.
Птица в небо взлетала,
Было счастье, но мало.


Рецензии