Три сестры

На земле красивейшей, родимой,
Три сестры поблизости живут,
Беларусь, Россия, Украина,
Их с рожденья ласково зовут.
Рука об руку столетия шагая,
Многое совместно пережив,
Общая судьбина, не простая
Много слёз заставила пролить.
Но спасли единство их и дружба,
Самых важных крепких два крыла,
Сёстры, вам сегодня очень нужно
Жить в любви без зависти и зла.
Белорусы,украинцы,россияне,
Все возьмёмся за руки, друзья,
Будем мирно жить, ведь мы- славяне.
Друг без друга нам никак нельзя.
Мы как ветви у одной берёзы,
К солнцу тянемся и в небо мы глядим,
Не страшны любые нам угрозы,
Если вместе, всех мы победим!
Прозвенят слова по всей планете:
Быть добру, любви и миру быть!
Пусть-же никогда, никто на свете
Трёх сестёр не сможет разлучить!


Рецензии