Самая Высшая Знать!

Все устроенно проще простого,
Кто сильнее - тот на Верху,
Но над ними, всегда, есть основы,
Направляющие и блоху.

У основ - представители, лица,
Но в столице ты ИХ не найдешь.
ИМ не нужно бывать в столице,
ОНИ купят её за грош.

И, у НИХ есть Глобальные цели,
И, премного, бесстрастны ОНИ.
Мы б ТАКОГО не захотели,
Ты пред НИМИ главу склони.

Так не сложно узнать, что будет.
Но о прошлом проще узнать,
И, тогда, никого не осудит
Эта Самая Высшая Знать.


Рецензии