Родину грабили, слали в нокдауны...

на «Такая близкая далекая война» (Владимир Иванов 28)

Родину грабили, "слали в нокдауны",
лихо дурачили всех, кто не власть.
Совесть и честь расстреляли майдауны
и над Донбассом "потешились"  всласть..

Люди под пулями и под снарядами
горе устали без меры черпать.
Снова фашиствуют "звери" отрядами,
топчут, насилуют Родину-Мать.

Где заблудилась ты, силушка русская?
Сколько ещё горю литься рекой?
С запада смертушка прусско-, французская
в прошлом не раз накрывала волной.

Идолы мрака опять возвеличены,
злоба и желчь поглотила умы.
Веруем в истину - будут развенчаны
и уничтожены демоны тьмы...

12.10.2016.


Рецензии