Бодро-уверенные идиоты

Бодро-уверенные идиоты. Их популяция,  растётъ и ширится.
Существа неразумные, полагают, что мир их представлений,  является нормой, впрочем, человечество, возвело в ранг "норма" множество уродливого - бездуховность, стяжательство,  пьянство, культ еды...
Бодро-уверенный идиотизм.


Рецензии