Я покоряю Эверест

Я покоряю Эверст,
Иду неспешно и без нервов.
И мне идти не надоест,
Хоть этот путь совсем не первый.

Мне было крайне тяжело
Одной карабкаться к вершине!
Хотела я, стремилась, но...
Откатывалась на равнину...

В компании идти ловчей,
Задорнее и интересней!
И цель моя, как свет очей,
Мелодия волшебной песни...

Она пока так далеко...
Но, верю, точно достижима!
И знаю, буду я легко
Читать в сверхскоростном режиме!

18.11.2015


Рецензии