Прости!

Ты купила масло - пирамида Маслоу.
И, еще, Кета - в быстроте тебе не чета.
Сказочный Налим - мы друг друга злим.
И, еще, слова - прячут в острова.

Но, твердит Нам Твердь: "Остротва с утра,
Подтверждает Смерть, и Она Пуста.
За восходом всходы спешат взрасти,
В этом вся и природа. Вот так, Прости.


Рецензии