Понимаю теперь почему я всё время одна

http://www.stihi.ru/2012/03/26/8693
Закат уже надломлен одиночеством,
И сердце наполняется тоской.
Выщип


Надломился восход, как коронка переднего зуба,
Надломился закат, как трухлявый, усохший каштан.
И соседка моя обломилась, по имени - Люба,
Неудобно, дурёхи, со мною ходить в ресторан!

И здоровье моё надломилось, как бруствер окопа.
Скоро, чувствую я, развалюсь, как сухая сосна -
Надломилась спина, и покрылось морщинами попа…
Понимаю теперь, почему я все время одна.


Рецензии