Если муж ушёл в гараж... -Светлана Лыбашева

Если муж ушёл в гараж,
Можешь ты пуститься в пляс,
Можешь весь занять диван
И читать себе роман,
И с подружками в кафе
Можно встретиться тебе.
Юбку-мини, макияж...
Пусть идёт себе в гараж!
Можешь ты сходить в кино,
Съесть три штуки эскимо,
Туфли новые купить,
Картой мужа заплатить.
Можешь очень громко петь,
Сериалы посмотреть
Или вырваться на пляж...
Пусть идёт он в свой гараж!
Можно в клуб или бильярд,
Новый выгулять наряд
И в салоне красоты
Можно время провести!

Если день за днём уже
Муж проводит в гараже,
Не печалься, не грусти,
Развлекайся и цвети!
Ну, а если и тогда
Будет он бежать туда,
То бери на абордаж -
Переедь к нему в гараж!


Рецензии
Ценные советы даёт для женщин Света! С улыбкой примем к сведению.
С доброй улыбкой,

Татьяна Трегубова 2   13.02.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.