Частушки городские...

Деревенские частушки http://www.stihi.ru/2016/10/18/685
Частушки от старушки http://www.stihi.ru/2016/11/26/2890


Ко  мне молодость вернулась,
Как на йогу я пошла.
Вдруг, без скрипа я нагнулась,
И не раз, а целых два!
      ***
Мне супруг привёз арбузы.
Ох, хорош и вкус и вид...
Знают даже карапузы -
Это лучший "Компливит"!
      ***
Стал капризен очень кот -
Из меня веревки вьёт.
Ничего не ест не пьёт,
Лишь филе индейки ждёт!
      ***
Где мои семнадцать лет:
Танцы, песни бантики...
Телевизор, кухня, дед -
Никакой романтики!
      ***
Свитер милому вязала
Я на восемьдесят лет.
Пряжи, правда, было мало -
Получился лишь жилет.
      ***
Мы с подружками решили
Похудеть немножко.
Скоро так похорошели -
Испугалась кошка!
      ***
Борщ сегодня удался!
Это вам не колбаса.
Эх, хорош борщец на вкус,
Витамины - тоже плюс.
      ***
Я грустить не собираюсь,
Почему же всё грущу?
Может просто дурью маюсь,
Коль на жизнь свою ропщу...
      ***
Новый веничек купила -
Надоел мне пылесос.
Им я пару раз махнула -
Убралась ли? Вот вопрос...
      ***
Натирают туфли ноги -
Лапоточки хоть носи.
Хорошо жилось, наверно,
Босым девкам на Руси...
      ***
Дождик льёт, как из ведра -
Пьём чаёк с вареньем.
Дождик - это ерунда...
С хорошим настроеньем!


Акварель Виктории Кардий.



         









 


Рецензии
да, правда, частушки хороши. а вот кот
"Лишь филе индейки ждёт!
не ждёТ, а только ЖРЁТ!!!

Тамара Белова 2   07.12.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тамара! Наш не нахальный, но упрямый... Измором нас берёт...)))
Ждёт, но не всегда получает...)))
Хорошего Вам настроения и радости бытия!
С уважением, Вероника.

Вероника Горбунова   08.12.2016 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.