Любовь и свечи...

По мотивам стихотворения "В тоске сгорают свечи..." http://www.stihi.ru/2016/10/17/6302

"...Живу той радостью счастливой
Среди тоскующих свечей."
                ***

Мне кажется, не будь свечей-
Стихов бы столько не возникло,
Любовь угасла б и затихла
В тревожных сумерках ночей.

Горит свеча...,стекают слезы,
Дрожит теней скользящий след,
А где- то прячется рассвет,
И увядают молча розы.

"...Страна без лжи, без зла... ".Но где?
Где тот огонь, что выжигает
Всё то, что нам любить мешает
Предупреждает о беде?

           ***
Взошла луна...и не моргая,
Спешит туда, за неба край,
Где одинокая печаль
В любви сгорает... .

 18.10.2016О


Рецензии
БЕСПОДОБНО, Серёжа!
Очарована!

Ольга Доможирова   13.12.2016 20:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за такую оценку.

Сергей Бука-Вороневски   14.12.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.