Близость

Желтых листьев спешащий караван,
Ожидающий влажных снегов.
Я желаю обнять твой горячий стан.
Ты – моя, и един наш теплый кров.
И чай горячий преет на плите.
Бумага скомкана.. под стол падет.
Я устал. Иди, пожалуйста, ко мне.
Бессмысленность из слов растет.
Мне так нужна твоя любовь.
И осень наполняется тобой.
Тише, ну, пожалуйста, не спорь.
Прикрою губы твердой рукой.
Прижаться горячим лбом к тебе.
Твои руки погладят голову больную.
Человеку малого достаточно вполне.
Быть влюбленным не впустую.
И чувствовать, что ты в меня веришь.
Что ты не уйдешь и не предашь.
Что ты меня сквозь время согреешь.
Близость, которую пронесешь и не отдашь.


Рецензии
Хорошие пожелания, особенно мужским видением...
Браво! завидую..беленькой завистью....
Пишите Маус...ПИШИТЕ....
Пойду уже поработаю...,но я ВАС обещаю дочитать....
с теплом.....

Ирина Корьёва 2   01.12.2016 14:35     Заявить о нарушении
Смайлик с улыбкой.. Одна маленькая поправка, не меня, а мои четверостишия.

Маус Хантер   01.12.2016 14:47   Заявить о нарушении