Худеем вместе

Напишу я пару строчек,
Как решилась похудеть,
Чтобы милый мой сыночек
За меня не стал краснеть.

Прочитала все журналы-
Не нашлося в них статьи.
Так конкретно не узнала
Как фигуру обрести.

Вот,спасибо за рекламу-
Мне поможет экстрасенс.
Занесет в мозги программу,
В этом есть конечно сеанс.

Но подруга прибежала
И смогла мечты разбить-
Кадировка дорожала.
Теперь нечем мне платить.

Ох, расстроилась конкретно...
Дома мне не усидеть.
Кушать бросила заметно,
Даже стала я худеть.

Потихоньку дни летели.
Я мечтой заражена,
Не прошло и две недели-
Поразительно стройна.

Что случилося не знаю,
Как процесс остановить?
Пополнеть теперь мечтаю,
Трудно ноги мне носить.

Ой,подруги,вы подруги,
До чего ж вы довели.
Все смешалося в округе-
Меня под руки вели.


Рецензии