Про Русь

Русь, леса и горки я вижу на пригорке,
Я вижу солнце, небо, тучи они сгущаются все круче,
Я вижу небо синее она как роса синяя,
Я вижу кремль Красный иду походкой к нему ясной,
Кремль красный, по этой причине я иду походной ясной,
Я вижу камень он себя ко мне все манит,
Я вижу очи, они все черные как ночи,
Притом когда я был в Москве я видел трон,
При виде том глаза горели у меня огнем,
Я видел море птиц и ветер о них тут час я начал грезить,
Я видел золотые купал и деревенский дом, скажите государь о чем мечтает он?!
Земля и черви я на одних лишь нервах,
Я долго думал я об этом,
Но я скажу ведь это нервы,
На берегу реки  Псковы я видел золотые родники,
Я слышал звук колоколов он разносился словно дон,
У Русских есть два брата и сестры угадайте кто они,
Не далеко от реки Псковы есть храм песнопения поют там,
Не так далеко от реки Волги воют северные волки,
Не какой страны я преть не знаю одну лишь Русь я уважаю,
О Владивосток реки и стоки,
Стоишь ты стеною словно камень в поле,
В Крыму я видел поле оно мое родное,
Монгольские набеги пусть будут прокляты на веке,
О, Русь, на веке ты сплотила нас,
Оно мое Родное,
На берегу реки той,
Не суждено там быть с тобой,
шучу, я знаю что не возможное возможно,
и однажды встретиться с тобой мне можно.


Рецензии