***

Я просыпаюсь с утра, и вижу твой образ.
Мне показалось, что ты вернулась ко мне, рядом лежишь.
Моргнув - заметил, что никого рядом нет.
Почему наш мир так печален?
Вот бы добавить хоть каплю фантастики в наш серый мир.
Если б это стало возможным, яб вернулся обратно, на пару годиков раньше...
И исправил ошибку, погубившую душу мою.
А пока что - только смотрю в небеса и вспоминаю былые деньки.
То время, когда обрёл счастье, и не успел его потерять.


Рецензии