продолжаем молчать

Минутные нежности
Лжетёплые смс
Каждый что-то искал этой осенью
Но нашёл лишь конец.

Мы не называемся знакомцами
Нас сложно вообще кем-то назвать
Мы проходим, отворачиваемся, не здороваемся
Мы продолжаем молчать.


Рецензии