Дырочка

Дырочка


В ней тайна, неизвестность, мрак
Или волшебный мир туманный
Узнать так хочется, но как,
Вдруг паучище там громадный

Вдруг там такое…, что поверь
Не знать бы, спал бы лучше
Дыра в заборе, это дверь
В потусторонний мир, иль круче

А если дырочку назвали щель
Ее заделать чем-то норовят
А для кого-то может ,эта цель
Поглубже чем-то в ней поковырять

И даже в космосе, есть черная дыра
В ней исчезают звезды и планеты
Дыре, поставить памятник пора
Иль сочинять о ней сонеты


Рецензии