Незнакомке

                Я очарован Вашей красотой.
                В речах, во взоре и в движеньях Ваших тайна.
                И с сожаленьем ощутил, и остротой,
                Что эта встреча виртуальна и случайна.

                Существованье взвилось на дыбы,
                Вновь собирая мысли торопливо.
                Наградой стал случайный дар судьбы,
                Смысл обретя, глубокий и красивый.

                Под спудом чувства ожили опять-
                Не жить мне долго в этом состояньи.
                Хотел бы много о себе сказать,
                Но голос не слыхать на расстояньи.

                Но память пусть напоминает мне
                Всегда своим настойчивым служеньем
                Что в мире есть очаг дающий свет:
                Улыбка Ваша и души расположенье.

                Они струят энергию тепла,
                Что греет всё моё существованье
                Сознанием: ещё жизнь не прошла
                И чувства не убиты расстояньем.
               
                Жаль, никогда не встретимся опять.
                Нам в разных направленья дуют ветры.
                Нам никогда друг друга не обнять:
                Нас время развело - не километры.
               
                14.10.2014 г.


Рецензии