Рассудит время

Привет, народ! Родился я,
Хотя вершу восьмой десяток;
А вся любимая семья
Из жизни выпала в осадок.

Как ни печально, но живу
Не по годам, пока, здоровым;
Поэтом, так сказать, слыву:
Одним – молчок, другим - фартовым.

А кем я стану, то вперёд
Не скажет нам любой провидец:
Таким, как время изберёт… 
Но я уже не очевидец.

И рассуждать сейчас нельзя,
Пока хранит закваску время,
Чтоб шла по-прежнему стезя…
А вот рассудит - ваше племя.


Рецензии