Сегодня я играл в футбол...

Сегодня я играл в футбол
И выиграл арбуз
Такой большой, что я на стол
Поднять его боюсь!

Вдруг сил не хватит съесть его?
Придётся мне позвать
Олега - брата моего!
Я завтра с ним играть

Уже не буду резво так -
Пусть выиграет брат.
Арбузы лопать он мастак
И призу будет рад!


Рецензии