прогулка лондонским бульваром

ты легкой поступью своей
вдруг ощутил себя прохожим
и совершенно был похожим
на лондонских простых людей

и пела радостно душа,
и груз забот твоих свалился,
как-будто, снова причастился,
шагал брусчаткой... неспеша

в прогулке, лондонским бульваром,
была сакральная Свобода,
даже дождливая погода
воспринималась Божиим Даром...


Лондон                17.10.2016


/фото прт.Александра Волкова/


Рецензии