Первозданный Удел, Извлекаемый из Утех

Обезличенный счет, безналичный расчет.
Кто-то - платит за наши грехи.
Перечислены деньги, пришли - и Вот,
Я читаю Вам эти Стихи.

Кто-то, Держит в Верховьях Седых Облаков
Нашу Мудрость и Веру в Себя.
И, желая избавиться нам от ОкОв,
Греет Сердце Руками Любя.

Если кто-то считает, что Люди как скот -
Конкурируют за отрубя?
Знает пусть, что они вылетая из сот,
Собирают все для себя.

Но на деле, они получают Мед,
Из не нужной, казалось, пыльцы.
И, во Благо, а вовсе не наоборот.
Потому-то Они - Молодцы.

Просто каждый ищет того, что Хотел,
Получая немного для Всех.
И у каждого Есть Первозданный Удел,
Извлекаемый из Утех.


Рецензии