Возбуждаешь

Ты поэт и стихом возбуждаешь.
Выщип

Ты поэт и стихом возбуждаешь.
Ты поэт, а поэту - дано.
Всё, что видишь, ты всё отражаешь,
Только есть замечанье одно:
Сердцем чувствую - глупо, напрасно
Мне об этом с тобой говорить-
Возбуждаешь, конечно, прекрасно,
Но не можешь удовлетворить......


Рецензии
Очень сексуально!

Ирина Молчанова Ал   23.10.2016 08:43     Заявить о нарушении