Волшебный город

(колыбельная)

Спит в мохнатой спаленке
Медвежонок маленький
Лапки положил под голову свою.
Завтра будет день светлей
Засыпай и ты скорей
А я сказку расскажу, баюшки-баю.

Сказка та красивая,
В сказке небо синее,
Солнце заливает зелёные луга.
(Есть там горы до небес
И волшебный пёстрый лес,
В речке тихо плавают облака) 2р.

Там в волшебном городе
Живут люди добрые,
Весело работают и песенки поют.
(Все дома из сладости
А цветы из радости,
Из тепла и нежности эльфы ткут уют.)2р.

Там на старой площади
Дети собираются,
К ним на лёгких крыльях прилетит дракон.
(Всем подарит шарики
Разноцветной радуги.
В шариках красивых есть волшебный сон.)2р.

Спи, мой мальчик маленький,
Спи, мой милый заинька,
А я колыбельную песенку спою.
Про дома из сладости
И цветы из радости
И про то, ка я тебя, солнышко, люблю!


Рецензии