Одинокая птица

Одинокая птица
надо ж было
так напиться
Одинокая птица
ты торчишь высоко
Одинокая рыба
ты торчишь глубоко
Одинокая птица
я забыл закрыть курятник
и теперь бегу по небу
за тобой бегу по небу
мне осталось разбиться
или птицей притвориться


Рецензии