Когда приходит старость?

Время мчится  по вечному кругу,
Человек -лишь песчинка в потоке,
Я задумалась на досуге,
В каком возрасте старость приходит.
Люди разные нам встречаются -
Энергичные, апатичные.
Потому-то и сроков у старости
Нет единых, они различные.
Может, старость приходит к тебе тогда,
Когда счастья уже не несут года,
Если из твоих глаз исчез
Любопытный блеск, интерес?
У кого-то и в сорок уж нет огня,
Взгляд потух, внешний вид полинял.
А другой в шестьдесят ведет смелый бой
За вкус к жизни с самою судьбой.
Даже в семьдесят в старость не верю я,
Потому, что есть Лео Бокерия.
И решение за каждым осталось,
В каком возрасте ждать ему старость.


Рецензии
В ближайшие годы, похоже, Вам она не грозит!!!:)

Тамара Весёлая   12.06.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.