Посмотри на меня

         Посмотри на меня

Посмотри на меня, чем я не Апполлон.
Та же стать, те же кудри и пламя во взгляде.
Занимая по праву влюбленного трон,
Ожидаю тебя в королевском наряде.

Посмотри на меня, в глубину карих глаз,
Окунись в бесконечность янтарного цвета.
Ты поверь, мир открыл нам объятья сейчас.
Счастье рядом и ждет от тебя лишь ответа.

Надо жить в пику выжившим всем из ума,
Заблудившись в песчаных барханах пустыни.
Надо думать и верить, придут времена,
Когда будем мечтать мы о дочке и сыне.

Посмотри на меня, я частица твоя,
Твоих мыслей и чувств половина вторая.
Прикоснись же рукою своей до меня,
Ты почувствуешь  радость, моя дорогая.

Посмотри на меня, я — мечта всех ночей,
Когда нежно во сне ты меня целовала.
Виртуально была королевой моей
И прекрасной звездою себя ощущала.


Рецензии
Прекрасное лирическое произведение! Читаю и наслаждаюсь и темой, и строкой, и талантом автора! Браво!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   27.02.2017 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Тронут. С признательностью Петр

Петр Камень 2   27.02.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.